Nintendo mostrará en profundidad los juegos para Switch el 13 de enero

Nintendo America, en un comunicado, nos invita a un nuevo evento de Treehouse Live, en el que se nos mostrara con mas detalle los juegos que aparecerán en la presentación de Nintendo Switch.

La emisión se dará de forma simultánea a través de YouTube y Twitch, unas horas después de la presentación de la nueva consola de Nintendo. Os dejo, para que no os perdáis detalle, la hora de comienzo exacta de la transmisión en diferentes territorios.

  •  6:30 AM PT
  • 9:30 AM ET
  • 2:30 PM en Reino Unido
  • 3:30 PM en Europa





Escrito por: pamaemi

Moderador, y sobretodo Colaborador. Pasaba por aquí, hice amigos, y me quede.

0 comentarios en “Nintendo mostrará en profundidad los juegos para Switch el 13 de enero

Deja un comentario

GENGAMER

GenGamer es una comunidad dedicada al mundo gamer.

La comunidad se centra en videojuegos para PC y consolas. Foros, noticias, streaming y gameplays. Además de tecnología, wareables e internet.

También tenemos secciones de e-Sport, competiciones, sorteos y sección de Compra y Venta.

¡Disfruta de la comunidad gamer más grande!